Игра PS4 Far Cry. New Dawn [PS4, Russian version] (8112721)

Код товара: 000168897

Магазин

  • г.Харьков, ул.Чернышевская 56

Быстрая доставка

  • Курьером по г.Харьков
  • Самовывоз
  • Новая почта, наложенный платеж по предоплате

Оплата

  • Наличными
  • Криптовалютой
  • Приватбанк
  • Monobank
  • БН без НДС / с НДС

Обмен / возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней с момента совершения покупки
Артикул
8112721
Возрастное ограничение
18+
Дата выхода в мире/дата выхода в СНГ/Украине
15 февраля 2019
Издатель в СНГ/Украине
Ubisoft Entertainment
Локализация
русская версия
Модель
Far Cry. New Dawn [PS4, Russian version]
Платформа
PS4
Производитель
SONY
Разработчик
Ubisoft
Серия игр (принадлежность к серии)
Far Cry
Страна производства
Гонконг
Тип
Экшн (Action)
Тип носителя
Blu-ray диск


Игра SONY Far Cry. New Dawn [PS4, Russian version] (8112721)

Вернитесь в округ Хоуп из Far Cry спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы, уничтожившей большую часть цивилизации, и сражайтесь за выживание с другими выжившими, которые начали собираться в разрозненные кочующие общины.

В реалиях нового мирового порядка безжалостные рейдеры, возглавляемые сестрами-близнецами Микки и Лу, насильно опустошают запасы выживших, забирая последние ресурсы. Помогите защитить эти земли от налетчиков или возглавьте сопротивление и переходите в атаку.

Теперь вы последняя надежда округа Хоуп. Помогите общинам выживших стать сильнее, соберите смертоносный арсенал самодельного оружия, нападая на врагов и путешествуя по новым территориям, и заключайте неожиданные альянсы, чтобы обезопасить себя в этом опасном новом мире.

Исследуйте бескрайние аномально цветущие поля и густые леса этого дикого мира с прекрасным, но смертельно опасным постапокалиптическим ландшафтом. Путешествуйте в одиночку или вместе с другом в режиме совместного прохождения для двоих игроков и откройте для себя новые мутировавшие формы дикой природы, защищая себя всем, что попадется под руку.

Сразитесь с рейдерами. Вступите в бой с жестокими рейдерами и лишите их контроля над ценными ресурсами округа Хоуп. Заручитесь помощью наемников или спутников-животных, которые будут сражаться на вашей стороне, и вновь повстречайтесь с бывшим лидером культа судного дня – харизматичным Иосифом Сидом.

Постройте свою базу. Среди выживших найдутся специалисты, которые помогут вам мастерить оружие и транспортные средства, тренировать наемников и даже будут совершать вылазки вместе с вами. Развивайте свою общину и укрепляйте базу, чтобы совершенствовать свои способности и получить доступ к еще более надежным видам оружия и снаряжения.

Ubisoft официально подтвердила разработку Far Cry New Dawn — спин-оффа, который продолжит события Far Cry 5 через семнадцать лет после ядерного взрыва в финале истории.
Главная задача игрока — найти предвестника апокалипсиса, Иосифа Сида. При этом, как и в пятой части, всю основную сюжетную линию можно пройти в компании верного друга.


Спин-офф во многом полагается на Far Cry 5, поскольку заимствует немало элементов у предшественницы, в том числе и продвинутую механику напарников.  Однако найдутся и свежие решения, в числе которых возможность отстраивать собственную базу, где можно собирать новое оружие и элементы экипировки. 

Отзывы покупателей о Игра PS4 Far Cry. New Dawn [PS4, Russian version] (8112721)

Вы также можете посмотреть и купить другие товары из категории Игры. Интернет магазин UMIKS, Украина

*Уважаемые покупатели! Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию без уведомления. Мы не гарантируем, что в опубликованных технических данных не содержатся ошибки либо упущения. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером до принятия решения о покупке.

Оставить Отзыв

Плохо

Хорошо