Шановні покупці! Інтернет-магазин тимчасово не працює! Слава Україні! 

Обогреватель Teploceramic TCM-RA750-692168

Код товару: 000155610

5 1

Отзывов: 0

4 799 грн

Купити Купити в 1 клік Розстрочка

Швидка доставка

  • Кур'єром по м.Харків
  • Нова пошта, платіж за передоплатою

Оплата

  • Готівкою
  • Криптовалютой
  • Приватбанк
  • Monobank
  • БР без НДС / з НДС

Обмін / повернення

  • Обмін/повернення протягом 14 днів з моменту здійснення покупки
Артикул
TCM-RA750-692168
Вес
23 кг
Габариты (В х Ш х Г), мм
900 х 600 х 16 мм
Дополнительно
регулировка мощности/температуры, цифровой датчик температуры
Модель
TCM-RA750-692168
Мощность
750 Вт
Производитель
Teploceramic
Размер помещения (при высоте не более 3м), м2
15 кв.м
Страна производства
Украина
Тип
керамический
Тип питания
электросеть
Тип управления
электронное
Установка
настенный
Цвет
мрамор

Обогреватель Teploceramic TCM-RA750-692168 выполнен в виде керамической панели, закрытой сзади и с боков металлическим кожухом. Внешняя сторона обогревателя оформлена под мрамор светлых оттенков. Такое устройство прекрасно впишется в любой дизайн помещения, будь то квартира, частный дом, рабочий офис или административное учреждение.

Один прибор предназначен для обогрева около 15 кв.м. пространства. Так как существует возможность их объединения в единую тепловую сеть, можно контролировать микроклимат на большей площади – в учебных заведениях, больницах и т.д.

Перечислим основные достоинства модели Teploceramic TCM-RA750:

  • Долговечность. Производитель определяет срок службы обогревателя в несколько десятков лет.
  • Способы обогрева. Инфракрасное излучение согревает все предметы изнутри, а конвекция способствует равномерному прогреву воздуха.
  • Влияние на здоровье. Металл покрыт специальной краской, которая при нагревании не выделяет опасных веществ. Судя по отзывам покупателей, работа прибора не влияет на самочувствие людей, страдающих от аллергических заболеваний.
  • Регулирование. Благодаря наличию электронного терморегулятора можно выставлять и поддерживать комфортную температуру.
  • Доступная стоимость. Каждый желающий может купить источник тепла по невысокой цене.
  • Простота монтажа. Источник тепла крепится на стену или на ножки на роликах. Весь процесс установки занимает не много времени, и к нему не нужно привлекать специалистов.

Компания Teploceramic размещается в Днепропетровске и уже довольно долгое время представляет свою продукцию на украинском рынке отопительных панелей. Тепловые панели — это единственная специализация фирмы, и в производстве этой техники компания Teploceramic достигла настоящего совершенства. В чем преимущество панелей Teploceramic?

В производстве техники Teploceramic применяются особые керамические составляющие, которые аккумулируют тепло во время работы панели и позволяют нагревать помещение даже после отключения прибора. Это называется «эффект печи» и позволяет значительно сократить расходы на энергию. Универсальность тепловых панелей Teploceramic позволяет применять их как для основного, так и для дополнительного отопления.

Панели имеют высокий уровень электроустойчивости и пожаробезопасности, что позволяет оставлять их без присмотра и использовать в домах с животными и маленькими детьми. Важным преимуществом техники этого бренда является о, что она экологически чиста и не сушит воздух. Поэтому тепловые панели Теплокерамик являются оптимальным решением для использования в больницах, школах и детских садах.

Вся продукция компании Teploceramic производится в Украине, из материалов и составляющих от лучших европейских поставщиков. Именно за счет этого достигается высокая эффективность и надежность тепловых панелей Teploceramic.

Відгуки покупців про Обогреватель Teploceramic TCM-RA750-692168

Ви також можете подивитися і купити інші товари з категорії Обігрівачі. Інтернет магазин UMIKS, Україна

*Шановні покупці! Виробник залишає за собою право змінювати комплектацію без попереднього повідомлення. Ми не гарантуємо, що в опублікованих технічних даних не містяться помилки або упущення. Якщо у вас є питання, будь ласка, зв'яжіться з нашим менеджером до прийняття рішення про покупку.

Залишити відгук

Погано

Добре